灣區頭條 灣區互動 商業新力量 品牌企業巡視 上市公司調研 灣區新聞 灣區印記

灣區頭條

灣區互動

最新回復 最新提問 我要提問

灣區熱門公司

商業新力量

  • 2.jpg

    馬化騰、王傳福等72人獲評“灣區精神杰出企業家”

  • 2.jpg

    華大基因尹燁:如果精準醫療不能普惠,技術將是最大失敗

  • 2.jpg

    世聯行陳勁松:粵港澳大灣區是正在崛起的世界級城市群

  • 2.jpg

    深圳市投資推廣署蘭召華:不要錯過大灣區這個歷史機遇

  • 2.jpg

    “煉藥師”方海洲:創造世界第一|大灣區的光榮與夢想

  • 2.jpg

    美的集團:千億家電企業的二次轉型征程|大灣區的光榮與夢想

品牌企業巡視

上市公司調研

1.jpg
10/10

走進視源股份:產品驅動助力公司穩健發展

視源股份是一家以顯控技術為核心的智能交互解決方案服務商,始終致力于提升電子產品更加豐富與高效的信息溝通體驗。公司通過技術創新不斷延伸和豐富產品結構,目前產品已廣泛應用于家電、教育、企業服務等領域。

點擊查看
1.jpg
9/10

走進韶能股份:生態植物纖維業務促進新增長

韶能集團是一家以清潔可再生能源、生態植物纖維制品及精密制造的投資、開發與經營為主的上市公司。公司依托發電、生態植物纖維、汽車零部件三大板塊業務深入探索產業鏈的持續發展,公司未來將大力拓展生態植物纖維等業務。

點擊查看
1.jpg
8/10

走進深南電路:探訪中國PCB龍頭高質量發展奧秘

深南電路是國內從事高中端印制電路板龍頭企業,擁有印制電路板、封裝基板及電子裝聯三項業務,以互聯為核心,強化印制電路板業務領先地位的同時,大力發展與其“技術同根”的封裝基板業務及“客戶同源”的電子裝聯業務,提供一站式綜合解決方案。

點擊查看
344450.JPG
7/10

走進弘亞數控:技術創新助推市場競爭力

弘亞數控成立于2006年,是中國板式家具機械行業的代表性企業。公司憑借在木工機械產業的持續技術創新、精細化的生產管理和高素質的技術服務能力,至今已有上萬臺KDT極東機械品牌的設備服務于全球40多個國家和地區的主要家具生產企業,贏得業界的廣泛贊譽。

點擊查看
2.jpg
6/10

走進贏合科技:定增擴產能否助力高成長?

贏合科技成立于2006年,是全球唯一一家能夠提供鋰電池智能生產線整線方案提供商,為客戶提供自動化生產工藝實現、動力輔助、環境控制和建筑規劃設計等全套解決方案。目前主要客戶包括比亞迪、國軒、國能、福斯特等主流鋰電企業。

點擊查看
2.jpg
5/10

走進英維克:5G時代精密溫控龍頭的創新發展

英維克是一家國內領先的精密溫控節能設備提供商,致力于為云計算數據中心、通信網絡、物聯網的基礎架構及各種專業環境控制領域提供解決方案。公司客戶及多為阿里巴巴、騰訊、萬國數據、數據港、中國聯通、華為、中興通訊、比亞迪等行業巨頭。

點擊查看
263705.JPG
4/10

走進第一創業:創新帶動成長 服務造就品牌

第一創業證券前身是1993年4月成立的佛山證券公司,經過20多年的發展已成為“業務特色鮮明、收入結構均衡、布局全國”的上市證券公司。目前公司總部定位深圳,在全國共設有40余家營業部。這家券商的后起之秀如何在資本市場中打拼自己的領地?

點擊查看
1.jpg
3/10

走進麥格米特:多領域“開花”的電控龍頭

麥格米特,一家從“華為電氣”和“艾默生”走出來的電控公司,目前已形成三大產品體系,包括智能家電電控產品、工業電源產品和工業自動化產品等。麥格米特2017年年3月登陸中小板,緣何備受市場高關注?

點擊查看

灣區新聞

查看更多

灣區印記

二肖中特期期准100%1