近期又與特斯拉簽新訂單? 
  天汽" />

[傳聞求證]天汽模再獲特斯拉訂單?

  全景網10月12日訊 此前獲簽特斯拉模具訂單的A股上市公司天汽模,近日被傳又與特斯拉簽了新訂單,公司卻沒見發公告,投資者在全景網投資者互動平臺向公司求證消息真偽。

  近期又與特斯拉簽新訂單?

  天汽模:簽部分服務協議,金額不大

  有投資者在全景網投資者互動平臺向天汽模(002510)求證,有消息稱天汽模近期又與特斯拉簽訂新訂單,請問此情況是否屬實?

  天汽模回應,近期公司未與特斯拉簽訂新的模具訂單;公司派員為特斯拉進行了現場支持,簽署了部分服務協議,但協議的金額不大。

  三星停售NOTE7影響公司業務?

  信維通信:階段性影響

  有投資者在全景網投資者互動平臺向信維通信(300136)詢問,三星暫停銷售NOTE7,對公司業務有影響嗎?

  信維通信回應,公司客戶的某個機型停售只是階段性的影響,該款機型的市場份額也必定由其他國際知名品牌去填補,對公司而言更多是不同客戶之間業務的此消彼長。

  進口復合肥降價搶占市場?

  金正大:公司產品競爭優勢明顯

  有投資者在全景網投資者互動平臺向金正大(002470)詢問,近期傳聞進口復合肥搶先降價搶占市場,是否屬實?公司將如何應對?

  金正大回應,公司產品對比進口復合肥來說,一直都具有性價比的優勢。目前單就價格對比,公司產品價格對比進口復合肥價格每噸仍低幾百元左右,競爭優勢比較明顯。

  公司遭受旱災?

  亞盛集團:影響較小

  有投資者在上證e互動上向亞盛集團(600108)詢問,新聞媒體報道甘肅遭受大旱,請問公司是否受災,預計損失是多少?公司作為災區農業類上市公司,是否也應該適時發個公告呢?

  亞盛集團回應,今年甘肅部分地區遭受旱災,公司受到的影響較小。

  給蘋果供應產品?

  超聲電子:不便透露具體設備

  有投資者在全景網投資者互動平臺向超聲電子(000823)詢問,請問公司作為蘋果的供應商,是給蘋果供應哪些產品? 

  超聲電子回應,基于商業保密原因,不便透露具體應用于何種設備。

  與方太合作智能櫥柜?

  拓邦股份:合作智能廚電

  有投資者在全景網投資者互動平臺向拓邦股份(002139)詢問,請問公司是否與方太公司有智能櫥柜方面的合作?

  拓邦股份回應,公司是方太的重要合作伙伴,目前主要合作的產品是智能廚電。

  擁有房產?

  久其軟件:全國有多處

  有投資者在全景網投資者互動平臺向久其軟件(002279)詢問,久其有房產嗎?有的話請賣掉好提振股價。

  久其軟件回應,公司在全國各地有多處房產,均為自用。

二肖中特期期准100%1