[路演]聞泰科技:公司已在嘉興、昆明布局5G建設設備

 全景網6月13日訊 溝通創造價值 真誠贏得未來——湖北轄區上市公司2019年投資者網上集體接待日周四下午在武漢舉辦。聞泰科技(600745)董事會秘書周斌在本次活動上透露,公司在2018年成為高通5G Alpha客戶,已在嘉興、昆明布局5G建設的設備,同時為了滿足客戶要求,公司已在印度、印尼等國家建立制造工廠。未來3-5年5G手機換機需求旺盛,公司于2018年起大力投入5G研發布局5G市場建設,將隨同5G市場需求的爆發,取得業績的進一步發展。
  周斌認為,雖然 2019 年全球智能手機出貨量將繼續下降,但受國內手機品牌商出海戰略的帶動,預計 2019 年 ODM 行業出貨量不會向下波動,但兩極分化趨勢將越發明顯,頭部廠商客戶關系穩定,銷量有望保持增長,前五大 ODM 企業市場份額將超 60%,集中度進一步提升,小廠商的生存機會變小,技術、產品、產能、資金成為影響 ODM 行業發展的關鍵因素。公司將立足于自身在 ODM 行業技術、服務、客戶積累等方面的優勢,通過在 5G 時代的優先布局和產能建設,形成差異化的競爭優勢,為主流電子品牌客戶持續不斷提供具有行業領先性的智能硬件研發設計和制造服務。(全景網)
  了解更多活動詳情,請點擊:http://rs.p5w.net/html/101429.shtml

特色專欄

熱門推薦
二肖中特期期准100%1