[路演]獐子島:休閑漁業是產業結構調整和市場開拓的重要戰略布局

  全景網6月13日訊  “規范 誠信 溝通 提高——2019年度大連轄區上市公司投資者網上集體接待日”活動周四下午在遼寧大連舉辦。獐子島(002069)董事會秘書孫福君在本次活動上表示,休閑漁業作為公司“三大資源”、“三個支撐”發展戰略的產業之一,是集團產業結構調整和市場開拓的重要戰略布局。

  他介紹,隨著國民經濟的不斷發展,休閑旅游正成為極具發展潛力的產業。公司獨特的海洋牧場,完善的陸島交通及休閑海釣設施配套體系為休閑漁業的更好發展奠定了堅實基礎。

  現階段,公司將繼續按照“市場+資源”、“技術+市場”戰略,進一步聚焦洋牧場與海洋食品等主業,聚焦海參、休閑食品等具有“獐子島味道”的海洋食品,不斷釋放海洋牧場品牌,提升資源價值。(全景網)

  了解更多活動詳情,請點擊:http://rs.p5w.net/html/99248.shtml

特色專欄

熱門推薦
二肖中特期期准100%1