[路演]長江證券:子公司保薦的三家科創板IPO項目均為已問詢

  全景網6月13日訊 “溝通創造價值 真誠贏得未來——湖北轄區上市公司2019年投資者網上集體接待日”周四下午在武漢舉辦。長江證券(000783)董事會秘書李佳在本次活動上表示,公司全資子公司長江保薦申報的和艦芯片制造(蘇州)股份有限公司、三達膜環境技術股份有限公司和中微半導體科創板IPO項目審核狀態均為“已問詢”。

  李佳指出,一方面,公司通過成立專門的創新研究小組開展了相關研究,對符合國家戰略、科技創新能力突出并掌握核心技術、具有行業引領地位,且達到一定規模的、發展相對成熟的科技創新企業進行多維度摸底和梳理,優選出擬上市的后備企業開展服務。 另一方面,為配合做好科創板建設工作,進一步加強科創板投資者保護,引導投資者合規理性參與科創板投資,公司通過全方位多渠道開展投資者教育,充分解釋科創板投資風險等方式,做好投資者教育和適當性管理工作,確保投資者的合法權益得到有效保護。

  全景網資料顯示,長江證券成立于1991年,是經中國證監會核準的全國性、全牌照、全業務鏈證券公司,于2007年在深圳證券交易所主板上市(股票代碼為000783),是中國第6家上市券商。經過27年堅持不懈的努力,公司已發展成為一家實力雄厚、功能齊全、管理規范、業績突出的綜合金融服務商。(全景網)

  了解更多活動詳情,請點擊:http://rs.p5w.net/html/101442.shtml

特色專欄

熱門推薦
二肖中特期期准100%1