天風證券第三屆私募實盤交易大賽暨2019私募基金年度論壇活動26日啟幕

  全景網6月17日訊 “私募之戰 乘風領航”天風證券第3屆私募實盤交易大賽暨2019私募基金年度論壇活動將于2019年6月26日在深圳舉辦。屆時,天風證券首席經濟學家劉煜輝、天風證券研究所策略研究聯席首席劉晨明、星石投資首席執行官楊玲等行業大咖,及眾多優秀私募基金管理人將齊聚一堂,共同見證大賽的正式啟動。

  風雨兼程15載的私募基金業,已成為國內金融市場舉足輕重的一部分,并建立了相當完備的監督管理體系。據中國基金業協會最新公布的數據,截至2019年4月底,中國基金管理規模突破13萬億大關。

  居民財富的大幅增加,高凈值人士的持續增多,使得新時代的中國資本市場,已是一片星辰大海。而一批兼具靈敏嗅覺與創新活力的私募機構,站在新的歷史方位,不斷打破傳統模式,尋覓新的方向,為財富管理輸出新的選擇,并助力中國資本市場服務實體經濟,推動科技創新持續發展。

  為賦能資管模式轉型,幫助私募機構更好地實現可持續發展,一年一度的天風證券私募實盤交易大賽號角再度吹響!6月26日,由天風證券主辦,全景網、新財富、雪球、金牛理財作為媒體支持的第三屆私募實盤交易大賽啟動儀式暨2019私募基金年度論壇,將在深圳舉行。

  天風證券與新財富于2017年9月舉辦了首屆私募實盤交易大賽,旨在搭建私募交流平臺,疏通渠道引入活水,促進私募基金行業健康、有序地發展。作為私募實操年度盛典,天風證券私募實盤交易大賽自2017年啟動以來,便獲得市場的高度關注與認可,此前成功舉行的兩屆活動,總計有超1000家私募機構參賽,超2000只產品進行激烈角逐,集結了一大批優秀的投資管理人,也涌現了一批超越市場的優秀私募基金產品。天風證券私募實盤交易大賽也逐漸成長為私募間溝通與發展的平臺,不斷聚合優質的資源,用心服務于私募機構。

  更加豐富的投研支持內容,更加全面的系統和業務服務,更加強大的媒體宣傳矩陣,以及FOF&MOM基金的“加持”,第三屆私募實盤交易大賽等你來戰!(全景網)

特色專欄

熱門推薦
二肖中特期期准100%1