[快訊]金融壹賬通赴美IPO 宣布遞交招股書

  全景網11月14日訊 美國東部時間2019年11月13日,平安集團旗下金融壹賬通宣布,已經向美國證券交易委員會公開遞交了招股說明書,內容關于以美國存托股票(ADS)的形式首次公開發行普通股。在NYSE / NASDAQ全球市場,金融壹賬通將申請的股票交易代碼為 “OCFT”。

  據悉,目前每股ADS所代表的普通股數量、將要發行的ADS和普通股數量以及擬公開發行的價格區間等都尚未確定。摩根士丹利、高盛(亞洲)、J.P. Morgan Securities LLC、中國平安證券(香港)將擔任此次股票公開發行的牽頭聯席簿記人;美銀證券及HSBC Securities (USA) Inc.將擔任其他聯席簿記人;中信里昂證券及美國科本資本市場公司將擔任此次股票公開發行的聯席經辦人。

  企查查資料顯示,金融壹賬通金融壹賬通是一家金融科技服務公司,前身為深圳平安金融科技咨詢有限公司。該公司專注于為國內外中小金融機構提供金融科技解決方案,基于大數據、區塊鏈、金融云等新技術,已搭建起智能保險云服務平臺、中小微企業金融云服務平臺以及個人征信服務平臺。(全景網)

特色專欄

熱門推薦
二肖中特期期准100%1