教育界S2B2C模式倡導者 樂碼王國獲數百萬天使輪融資

  近日,樂碼王國宣布獲得數百萬天使輪融資!據悉,樂碼王國曾于8月22日參加全景鳳凰營·灣區科創大賽第19場海選。截至目前,在全景鳳凰營·灣區科創大賽舉行期間,參賽項目廣電云與兩家機構成功簽署戰略合作協議,樂碼王國、有數、普利復健、匠人網絡等多家項目獲得新一輪融資,或接受投資機構盡調。

  11月,一站式少兒編程教育服務商樂碼王國(杭州樂碼科技有限公司)正式對外宣布獲得數百萬天使輪融資,投資方為浙江成功之道教育集團,資金將用于樂碼學院的AI雙師優化,同時加大B端師資教育的規模,縮短三四線城市和一線城市STEAM教育的距離。

  樂碼王國自2014年開始普及少兒編程教育的先進教育理念,經過團隊五年的研發,于2019年正式以S2B2C的模式進入市場,對大眾來說“樂碼王國”品牌比較陌生,但是在少兒編程的賽道內早已經赫赫有名,樂碼王國少兒編程專注于賦能B端教育培訓機構和學校,為學校和機構提供云端編程教室、課程、師資培訓等,是教育界S2B2C模式的倡導者之一。

  目前,樂碼王國已經為全國100多家機構提供了數百位老師的師資培訓,樂碼王國經過5年的課程開發,其包含了科學、不插電編程、Scratch圖形化編程、APPInventor、Aruino、Python、信奧等STEAM課程,并且在多個全國比賽中展露頭角。

  樂碼王國總經理席坤表示,他預計市場內有半數的少兒編程品牌熬不過這個冬天,首先少兒編程這個賽道的大趨勢是公認的,但即使這樣國內市場少兒編程的滲透率目前僅為1.5%左右,多數家長與孩子均為興趣+效果復合導向,即孩子對少兒編程感興趣會進行投資但也需要看到投資的效果,同時孩子獲得學習效果轉而促進孩子繼續學習,這種興趣+效果復合導向的投資目前市場上大部分機構是沒有完善的,從而導致用戶粘性及忠誠度不高,樂碼王國的目標是讓100%的合作教育機構達到盈利,為此樂碼王國在今年會放緩合作校區的數量,提高服務質量,資金幾乎全部投入樂碼學院,為此團隊多次開會到凌晨三四點,就是希望能給合作伙伴提供更優質的服務,讓所有的合作方齊心協力,共同推動中國AI少兒編程教育事業發展。

  浙江成功之道負責人說到,我們多次深入探討樂碼王國的S2B2C模式,參與多次樂碼王國核心會議,整個團隊的組織架構,和戰略規劃,使得我相信,樂碼王國一定會成為新教育界的獨角獸,投入市場的第二個月就已經實現收支平衡,并保持上升趨勢,在少兒編程這個賽道還是比較少見的,樂碼王國用事實一步步在證明他們的商業格局和眼光。

  樂碼王國官方表示,2020年樂碼將全面推向全國市場,不斷深耕少兒教育質量方面,依靠樂碼學院自主研發能力,不斷為學校和機構提供優質的教學內容。

  恭喜樂碼王國成功獲得融資!

  8月22日,樂碼王國參加全景鳳凰營·灣區科創大賽第19場海選

特色專欄

熱門推薦
二肖中特期期准100%1