6 月17日,上海證券交易所科創板上市委2019年第4次會議審議同意南京微創醫學科技股份有限公司和交控科技股份有限公司首發上市 。至此,科創板上市委前4次審議會議共審核了11家企業的首發申請" />

科創板過會企業達11家 4次上市委會議保持100%過會率

  本報記者 張 歆

  6 月17日,上海證券交易所科創板上市委2019年第4次會議審議同意南京微創醫學科技股份有限公司和交控科技股份有限公司首發上市 。至此,科創板上市委前4次審議會議共審核了11家企業的首發申請,相關企業全部過會。

  此外,上交所17日披露,科創板上市委定于6月26日上午9時召開 2019 年第10次上市委員會審議會議,審議蘇州瀚川智能科技股份有限公司和西安鉑力特增材技術股份有限公司的首發上市申請。

  《證券日報》記者注意到,未來7個工作日,科創板上市委將連開6場審議會議,共計14家企業等待上會。

  截至記者發稿,共有123家企業申報上交所科創板上市:13家“已受理”,98家“已問詢”,5家“通過”,提交注冊6家,中止1家。

  在提交注冊的6家公司中,蘇州華興源創科技股份有限公司、煙臺睿創微納技術股份有限公司已經獲得證監會同意注冊。6月14日,證監會表示,上述企業及其承銷商將分別與上海證券交易所協商確定發行日程,并陸續刊登招股文件。

  根據相關規定,上交所審核通過的,向證監會報送同意發行上市的審核意見、相關審核資料和發行人的發行上市申請文件;證監會在注冊過程中,要求上交所進一步問詢的,上交所審核機構將通過系統向保薦人發送反饋問題。6月16日,睿創微納披露了公司與其中介機構對于科創板發行注冊環節反饋意見落實函的回復意見。

特色專欄

熱門推薦
二肖中特期期准100%1